Melancia é tudo de bom! Melhor não há! No calor ou no frio, é uma delícia de opção. Seja como ingrediente para salada de frutas ou como sobremesa leve pós-almoço.
Ela é uma fruta para todas as horas e para ser consumida de várias formas. É light, suculenta, refrescante e possui sabor adocicado que agrada a maioria dos paladares. Além disso, contém magnésio, potássio e vitaminas A, B3, B6 e C.
Se você gosta de melancia, terá vários motivos para se deliciar. Caso, você não goste, conhecendo um pouco mais sobre ela, vai ter motivo pra lhe dar uma segunda chance.
Veja só:
PARA PRESSÃO ARTERIAL – contém substâncias que evitam o endurecimento das paredes das artérias.
PARA A PELE – contém 90% de água e estimula a produção de colágeno. É antioxidante, evita o envelhecimento precoce e previne rugas e manchas da idade.
PARA O CORAÇÃO – como ela não contém gordura, evita problemas de coração e de colesterol alto.
PARA OS RINS – possui muito potássio que age para desintoxicar e melhorar o funcionamento dos rins.
PARA DIABÉTICOS – contém pouco açúcar e fornece água e muitos nutrientes para o corpo. Pode ser consumida, sem restrições, por diabéticos.
FORNECE ENERGIA – como ela é de fácil absorção, ajuda os órgãos a fornecer energia para todo o corpo.
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