A Juliana é chef de cozinha vegana e resolveu voltar ao cabelo natural ondulado após 15 anos de progressiva, sem saber que estava fazendo a transição capilar. O cabelo dela, que é superfino, ficou ainda mais frágil por conta da química. O desafio era cortar o máximo possível para tornar o dia a dia mais prático, já que ela passa a maior parte do tempo de touca, por conta do seu trabalho.
O vídeo completo da transformação da Juliana:
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Criou o Blog das Cabeludas, Crespas e Cacheadas em 2008 e é uma das idealizadoras da Marcha do Orgulho Crespo Brasil (2015). Ambas iniciativas tem objetivo de empoderar mulheres a aceitarem seu cabelo natural. É bacharel em Relações Internacionais, Vegana e especialista em Marketing Digital.
Criou o Blog das Cabeludas, Crespas e Cacheadas em 2008 e é uma das idealizadoras da Marcha do Orgulho Crespo Brasil (2015). Ambas iniciativas tem objetivo de empoderar mulheres a aceitarem seu cabelo natural. É bacharel em Relações Internacionais, Vegana e especialista em Marketing Digital.